.

在青岛转公积金贷款

来源:青岛19站    所属频道:19站知道   发布时间:04-10
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛转公积金贷款的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!

关于青岛市转公积金贷款的相关问题:我知道公积金,通常是指住房公积金,有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。现在我想咨询下:。本人2004年商贷,2009年出售掉房产;2010年又商贷购买一套,2011年因家庭原因出售,现名下无房产无房贷个人征信良好,自2012年开始缴纳公积金,请问我可否申请公积金贷款,谢谢。 

 
 
十九站在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:根据现在执行的差别化信贷政策,家庭(含借款人、配偶和未成年子女)名下已有两套住房或两次住房贷款(含商业性住房贷款和公积金贷款)的,不能再申请公积金贷款。 

以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台