您现在的位置:首页 > 19站知道
.

在青岛事业编综合岗的问题

来源:青岛19站    所属频道:19站知道   发布时间:04-01
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛事业编综合岗的问题的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!

关于青岛市事业编综合岗的相关问题:我知道事业编制是指为国家创造或改善生产条件、增进社会福利,满足人民文化、教育、卫生等需要,其经费一般由国家事业费开支的单位所使用的人员编制。现在我想咨询下:想问一下我市事业编综合岗什么时间发布招聘信息呀?能否给个大体时间吗?谢谢! 

 
 
十九站在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你好,县市区卫生、医疗等事业单位招聘工作已陆续开展,截止目前,各区县等已发布了招聘简章,请登陆县市区政府网站查询。此外,市直综合类岗位招聘在编制部门用编进人计划下达后,下半年适时组织。 
 

以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台