您现在的位置:首页 > 19站知道
下一条:下面没有链接了
.

在青岛关于劳动合同书与招工职工登记表的补办

来源:青岛19站    所属频道:19站知道   发布时间:11-09
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛关于劳动合同书与招工职工登记表的补办的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!

青岛十九站 消息今天一网民来电咨询关于在青岛关于劳动合同书与招工职工登记表的补办的相关问题:我知道职工,旧时指工人。目前通指我国企事业、机关中以工资收入为主要生活来源的劳动者、工作人员。现在我想咨询下:本人16年10月份从单位辞职,17年5月份找到新工作。在入职之前新单位要我与之前单位《劳动合同书》还有《招用职工登记表》和《解除劳动合同证明书》这三样,但我回家打开档案之后发现没有前两样只有一张解除劳动合同证明书。请问一下《劳动合同书》还有《招用职工登记表》怎么补办?谢谢。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你好,能不能补办请你与当年就业经办机构联系咨询。青岛市劳动就业办公室就业服务科咨询。

 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台
上一篇:在青岛开设保险咨询服务公司需要什么资质 下一篇:下面没有链接了