您现在的位置:首页 > 19站知道
下一条:下面没有链接了
.

在青岛开设保险咨询服务公司需要什么资质

来源:青岛19站    所属频道:19站知道   发布时间:11-06
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛开设保险咨询服务公司需要什么资质的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!

青岛十九站 消息今天一网民来电咨询关于开设保险咨询服务公司需要什么资质的相关问题:我知道资质资格指的是政府依法对经营活动主体(即法人)或个人授予的证明其能力、水平的证书、执照、批文,通常是申请主体经过行政审批之后发放,如面向个人的护士执业许可证,面向企业的工商营业执照、计算机系统集成资质等。现在我想咨询下:开设保险咨询服务公司,专门针对保险客户提供保单服务和咨询(例如:续费提醒,分析保单,理赔问答等),不代理保险公司保险业务,需要什么资质吗?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:感谢你的留言!我局无保险咨询服务公司的行政许可事项,请咨询工商管理部门及其他有关部门。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台
上一篇:在青岛研究生从中级需间隔多少年参与评审副高 下一篇:下面没有链接了