您现在的位置:首页 > 19站知道
下一条:下面没有链接了
.

在青岛公积金贷款后还款是否从自己账户里扣除

来源:青岛19站    所属频道:19站知道   发布时间:10-09
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛公积金贷款后还款是否从自己账户里扣除的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!

青岛十九站 消息今天一网民来电咨询关于青岛市公积金贷款后还款是否从自己账户里扣除在的相关问题:我知道公积金,通常是指住房公积金,有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。现在我想咨询下:请问,公积金贷款买房还款方式是每月从自己的公积金账户里扣除吗?如果公积金账户里的钱不足,怎么办?可以约定从绑定的银行卡里扣取吗?

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!目前中心还未全面实行自动转还贷业务,应该是您每月19号前向您预留的银行卡存足要还款的金额,具体情况可持身份证向委托银行落实。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台
上一篇:青岛员工入职企业到就业办登记准备哪些材料 下一篇:下面没有链接了