您现在的位置:首页 > 19站知道
下一条:下面没有链接了
.

青岛商贷购买一手房后 提公积金需要啥资料

来源:青岛19站    所属频道:19站知道   发布时间:10-03
提示: 您现在查看的是19站关于青岛商贷购买一手房后 提公积金需要啥资料的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!

青岛十九站 消息今天一网民来电咨询关于青岛市商贷购买一手房后 提公积金需要啥资料的相关问题:我知道公积金,通常是指住房公积金,有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。现在我想咨询下:购买的一手房,通过商贷贷款,想提取公积金账户的钱,需要什么资料。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!请问您是商贷购房首次提取吗?提供《提取住房公积金偿还贷款申请表》、房地产管理部门登记备案的《商品房买卖合同》原件、借款合同和借款借据;首次提取在贷款发放一年后办理的,需另外提供加盖银行印章的还款卡(本)交易明细原件。交给单位经办人统一办理。 *以上所列提取材料,未作特殊说明的,均需提供原件及复印件。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台
上一篇:在青岛自己承包的土地发展什么林业项目有补贴 下一篇:下面没有链接了