您现在的位置:首页 > 19站知道
下一条:下面没有链接了
.

在青岛计划生育手册女方单位写无是否影响报销

来源:青岛19站    所属频道:19站知道   发布时间:11-07
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛计划生育手册女方单位写无是否影响报销的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!

青岛十九站 消息今天一网民来电咨询关于在青岛计划生育手册女方单位写无是否影响报销的相关问题:我知道报销是一个汉语词汇,意思是将用坏作废的物件报告销账,也指把领用款项或收支账目开列清单,报请上级核销。现在我想咨询下:计划生育服务手册中女方明明有工作单位但是村委会办服务证的时候写的无,我想咨询一下这种情况是否影响生育保险报销问题。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,计划生育相关证件只能证明当事夫妻的生育情况,不能作为是否有工作单位及缴纳保险的依据。生育保险的主管部门是人社局,建议您向人社局了解报销的详细情况。

 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台
上一篇:在青岛贷款未结清的房产证为何不给换不动产证 下一篇:下面没有链接了