您现在的位置:首页 > 19站知道
下一条:下面没有链接了
.

外地户口如何在青岛开发区办理身份证

来源:青岛19站    所属频道:19站知道   发布时间:10-07
提示: 您现在查看的是19站关于外地户口如何在青岛开发区办理身份证的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!

青岛十九站 消息今天一网民来电咨询关于青岛市外地户口如何在青岛开发区办理身份证的相关问题:我知道居民身份证,是用于证明持有人身份的一种法定证件,多由各国或地区政府发行予公民。并作为每个人重要的身份证明文件。现在我想咨询下:我是山东省其他地市户口,现在开发区工作,现身份证即将过期,请问如何办理?需要哪些材料。(注:没有居住证,但在开发区购房)


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,需要准备的资料:原身份证、居住证或者《山东省流动人口居住登记凭证》(住房所属派出所办理)
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台
上一篇:青岛办理高血压慢性病都需要准备哪些材料 下一篇:下面没有链接了