您现在的位置:首页 > 19站知道
下一条:下面没有链接了
.

青岛办理高血压慢性病都需要准备哪些材料

来源:青岛19站    所属频道:19站知道   发布时间:10-04
提示: 您现在查看的是19站关于青岛办理高血压慢性病都需要准备哪些材料的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!

青岛十九站 消息今天一网民来电咨询关于1.办理高血压慢性病都需要准备哪些材料?怎么办理? 2.可以申请糖尿病和高血压两种慢性病吗?的相关问题:我知道慢性病是指不构成传染、具有长期积累形成疾病形态损害的疾病的总称。一旦防治不及,会造成经济、生命等方面的危害。现在我想咨询下:1.办理高血压慢性病都需要准备哪些材料?怎么办理? 2.可以申请糖尿病和高血压两种慢性病吗?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!感谢您对社保工作的关注与支持!1.根据相关文件规定,参保人员患有统筹病种,由就医定点医院副主任医师以上专业人员填写《门诊慢性病申请认定表》(下简称《认定表》),并加盖医保办印章。参保人员或家属携带相关材料参保地医保经办机构提出申请。需提供的材料包括:1、本人的身份证。2、《认定表》。3、本人近半年的住院病例有效复印半年以上至少三次门诊病历原件及复印件。4、各类诊断依据(如:心电图、心脏彩超等)5、两张近期一寸彩色照片。2.根据相关文件规定,目前城镇职工慢性病实行双病种管理,可同时申请糖尿病、高血压两种慢性病;城镇居民暂时按最先认定的单病种管理。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台
上一篇:外地户口如何在青岛开发区办理身份证 下一篇:下面没有链接了