您现在的位置:首页 > 求职招聘 > 销售/业务
下一条:下面没有链接了

招聘英语业务员、日语业务员、网络运营

信息编号:145697
05-25发布 点击数:1
728*15
类 型:
招聘
地 区:
青岛市
月 薪:
面议
学历要求:
不限

青岛招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/
青岛人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html

招聘英语、日语业务员、网络运营
青岛广超发进出口有限公司位于中国山东省青岛市,是一家假睫毛、假发等产品的经销批发的有限责任公司(自然人投资或控股)。

现在因为发展需要,特招聘如下人员:

英语、日语业务员:
1.一年以上外贸业务工作经验,熟悉阿里巴巴等B2B外贸电子商务平台,能独立开发外贸业务,跟进客户.
2.英语、日语听说读写流利,能独立开发海外市场.
注:国际贸易专业,有假发、假睫毛,纺织品相关产品工作经验者将优先考虑。
网络运营:
1.熟悉网店营销工作,1-2年网店运营和销售经验,负责公司淘宝店铺以及网络推广。
2.制定营销方案,促进商品销售快速增长,增加影响力、美誉度。
注:有关键词优化经验、直通车推广经验、淘宝活动报名等经验者将优先考虑。


备注:联系我们时请说明是在青岛19站人才网看到的招聘信息,以免让我们觉得唐突!

  • 信息认证:已认证
青岛19站提醒您:

敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。

若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!

最新、最全的招聘、求职信息尽在19站, 您关注的招聘英语业务员、日语业务员、网络运营的信息由青岛19站提供

发布人资料

li
发布者:19站人才网

>>
    

青岛19站找工作就是快!

青岛招聘,青岛求职,就来19站!