招聘业务专员

信息编号:145284
12-21发布 点击数:1
728*15
类 型:
招聘
地 区:
青岛市
月 薪:
面议
学历要求:
不限

青岛招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/
青岛人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html

青岛惠来鑫商贸有限公司为青岛第一家个人独资企业,成立于2000年.随着业务的不断扩大与2005将原个人独资企业注销重新注册为私营有限公司.“福惠来”及“十日町”是公司注册的商标.公司主营业务为食品的加工销售,现在青岛区域及山东半岛的各大商场超市从事生鲜食品专柜的联营及配送.与青岛及周边的各大商场超市保持良好的业务往来和关系.并从事食品行业的代理贸易和代加工业务.诚实守信是公司立业之本,做大做强是公司奋斗目标.公司原与各行业同仁携手并进,共同发展,实现双赢.

现在因为发展需要,特招聘如下人员:

高中及以上学历、本地户口、男女不限、年龄不限,听从公司领导安排,能够很好的完成公司布置的工作任务。吃苦耐苦,具有较强的团队合作精神。有销售经验者优先。工资待遇为底薪+业绩提成,月薪3000以上。


备注:联系我们时请说明是在青岛19站人才网看到的招聘信息,以免让我们觉得唐突!

  • 信息认证:已认证
青岛19站提醒您:

敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。

若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!

最新、最全的招聘、求职信息尽在19站, 您关注的招聘业务专员的信息由青岛19站提供

发布人资料

li
发布者:19站人才网

>>
    

青岛19站找工作就是快!

青岛招聘,青岛求职,就来19站!