您现在的位置:首页 > 求职招聘 > 销售/业务
下一条:招聘业务专员

招聘业务、司机

信息编号:145280
12-21发布 点击数:1
728*15
类 型:
招聘
地 区:
青岛市
月 薪:
面议
学历要求:
不限

青岛招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/
青岛人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html

青岛长生集团股份有限公司始建于1917年,是一个有百年历史的国家大型综合性粮油加工企业,是中华人民共和国浓香花生油标准的起草单位,是中国食用油行业唯一获得中华人民共和国国家质量金奖的企业。青岛长生集团股份有限公司生产的“长生牌”花生油是中国知名品牌。长期以来,市场流传着这样一句顺口溜:“长生不老油,政府放心油,百姓当家油”。

现在因为发展需要,特招聘如下人员:

业务数名,待遇底薪十提成。司机数名:待遇3000元以上。出纳,库管各l名待遇2300一2800元。黄岛区聘司机,业务。

电话: 13863975122地址:金华支路14号


备注:联系我们时请说明是在青岛19站人才网看到的招聘信息,以免让我们觉得唐突!

  • 信息认证:已认证
青岛19站提醒您:

敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。

若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!

最新、最全的招聘、求职信息尽在19站, 您关注的招聘业务、司机的信息由青岛19站提供

发布人资料

li
发布者:19站人才网

>>
    

青岛19站找工作就是快!

青岛招聘,青岛求职,就来19站!