您现在的位置:首页 > 求职招聘 > 销售/业务

招聘房产经纪人、储备干部

信息编号:123462
10-08发布 点击数:1
728*15
类 型:
招聘
地 区:
青岛市
月 薪:
面议
学历要求:
不限

青岛招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/
青岛人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html

太屋不动产
一个来自台湾的知名品牌——太平洋房屋,以中国心、台湾情进军山东、落户岛城,为岛城客户提供买屋、卖屋、换屋等全新服务,太平洋房屋隶属台湾太平洋集团,是一家股票上市公司,它以开发、百货、休闲及房地产服务为主的企业集团。

现在因为发展需要,特招聘如下人员:

房产经纪人、储备干部:男女不限,18-35周岁,高中及以上学历,普通话标准; 形象气质佳,亲和力强; 诚实守信,工作勤奋主动,具有良好的团队精神,能承受较强的工作压力,愿意接受工作挑战; 有丰富经验者优先。

电  话: 15898842230
联 系 人: 王助理


备注:联系我们时请说明是在青岛19站人才网看到的招聘信息,以免让我们觉得唐突!

  • 信息认证:已认证
青岛19站提醒您:

敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。

若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!

最新、最全的招聘、求职信息尽在19站, 您关注的招聘房产经纪人、储备干部的信息由青岛19站提供

发布人资料

li
发布者:19站人才网

>>
    

青岛19站找工作就是快!

青岛招聘,青岛求职,就来19站!