招聘司机、大客车维修工

信息编号:126979
11-25发布 点击数:1
728*15
类 型:
招聘
地 区:
青岛市
月 薪:
面议
学历要求:
不限

青岛招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/
青岛人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html

中国旅行社始建于1949年11月,是新中国的第一家旅行社。中国旅行社总社作为旅游业的龙头企业,经过五十多年的发展,由一家以接待为主的旅行社,发展成为出境、入境、国内三游并举且每年接待数十万中外游客的国际旅行社。先后加入并成为亚洲及欧美国际旅游组织的正式会员,与国际上数百家旅行商建立了紧密的合作关系,拥有良好的资信。

现在因为发展需要,特招聘如下人员:

司机、大客车维修工
青岛市 不限 37人
工作经验:不限 浏览次数:15
工作类型:全职 性别要求:不限
年龄要求: 不限 薪水范围:面议
外语要求:不限:不限 专业要求:不限
职位类别:物流/贸易/国际贸易/采购
职位描述:
1、旅游汽车公司: 旅游车驾驶员10名 考斯特驾驶员10名 2、崂山观光车公司: 观光车驾驶员5名 班车驾驶员5名(以上人员需A1驾驶证,上岗证,青岛本市户口,待遇从优。) 办公室文员2名: 28岁以下,中专以上学历。 3、大客车维修工5名:(有一定的大客车维修经验)

电  话: 18678907797|13963960060


备注:联系我们时请说明是在青岛19站人才网看到的招聘信息,以免让我们觉得唐突!

  • 信息认证:已认证
青岛19站提醒您:

敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。

若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!

最新、最全的招聘、求职信息尽在19站, 您关注的招聘司机、大客车维修工的信息由青岛19站提供

发布人资料

li
发布者:19站人才网

>>
    

青岛19站找工作就是快!

青岛招聘,青岛求职,就来19站!