您现在的位置:首页 > 求职招聘 > 其他招聘

招聘票递员

信息编号:145276
12-21发布 点击数:1
728*15
类 型:
招聘
地 区:
青岛市
月 薪:
面议
学历要求:
不限

青岛招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/
青岛人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html

深圳市银雁金融配套服务有限公司,于1996年3月经中国人民银行深圳市中心支行批准成立,属中国人民银行深圳中心支行下属机构深圳金融电子结算中心的控股子公司,在联合金融集团管理下开展业务,是国内最早为银行等金融机构提供非核心业务外包服务的专业公司之一,主要业务包括:金融票据传递、银企对帐服务、票据仓储管理、票据影像服务、现金管理、金融服务代理等金融机构业务流程外包项目。

现在因为发展需要,特招聘如下人员:


票递员15名:自备助力摩托车,基本工资+五险一金+燃油补助+维修费+双休。

电话:18854260608
地址:山东路117号临海汇商大厦28层



备注:联系我们时请说明是在青岛19站人才网看到的招聘信息,以免让我们觉得唐突!

  • 信息认证:已认证
青岛19站提醒您:

敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。

若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!

最新、最全的招聘、求职信息尽在19站, 您关注的招聘票递员的信息由青岛19站提供

发布人资料

li
发布者:19站人才网

>>
    

青岛19站找工作就是快!

青岛招聘,青岛求职,就来19站!