招聘普车工、铣工

信息编号:145239
12-16发布 点击数:1
728*15
类 型:
招聘
地 区:
青岛市
月 薪:
面议
学历要求:
不限

青岛招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/
青岛人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html

青岛捷锐特精密机械制造有限公司位于青岛市城阳区青大工业园,东临城阳区世纪公园,南临流亭国际机场,周围交通十分便利。 本厂是专业设计、制造、维修各种进口、国产精密冲压模具、模具配件、工装治具及机械设计、加工为主的生产型企业。模具类型涉及汽车零部件、电机矽钢片、电子产品、工艺品、五金配件及各种机械配件。生产、制造各种汽轮机配件、发电设备配件。

现在因为发展需要,特招聘如下人员:

普车工2名,铣工2名,线切割工2名,钳工2名,提供食宿。学徒工数名:技校生优先。

邮箱:qdjrt@126.com电话:0532-87701998 13608983585




备注:联系我们时请说明是在青岛19站人才网看到的招聘信息,以免让我们觉得唐突!

  • 信息认证:已认证
青岛19站提醒您:

敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。

若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!

最新、最全的招聘、求职信息尽在19站, 您关注的招聘普车工、铣工的信息由青岛19站提供

发布人资料

li
发布者:19站人才网

>>
    

青岛19站找工作就是快!

青岛招聘,青岛求职,就来19站!