您现在的位置:首页 > 求职招聘 > 技师/工人/学徒

招聘铆工焊工

信息编号:145237
12-16发布 点击数:1
728*15
类 型:
招聘
地 区:
青岛市
月 薪:
面议
学历要求:
不限

青岛招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/
青岛人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html

青岛国电蓝德环境工程有限公司(以下简称国电蓝德),成立于2001年4月是由中国电力建设工程咨询公司(原国家电力规划设计总院),北京国电华北电力工程有限公司、北京电顾投资有限公司、欧瑞斯(中国)基金有限公司共同出资组建的中外合资企业,拥有优秀的技术背景、良好的市场声誉和行业关系。

现在因为发展需要,特招聘如下人员:

铆工:2年以上生产制造行业相关工作经验,月薪3000-4500元。焊工:2年以上生产制造行业相关工作经验,有焊工证者优先,月薪3000-4500元。维修电工:负责生产设备维修维护,有电工证,月薪2500-3200元。以上职位公司提供保险、食宿(午餐)。保安、保洁若干,工作地点:瑞昌路西。

电话: 丁经理13954218256


备注:联系我们时请说明是在青岛19站人才网看到的招聘信息,以免让我们觉得唐突!

  • 信息认证:已认证
青岛19站提醒您:

敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。

若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!

最新、最全的招聘、求职信息尽在19站, 您关注的招聘铆工焊工的信息由青岛19站提供

发布人资料

li
发布者:19站人才网

>>
    

青岛19站找工作就是快!

青岛招聘,青岛求职,就来19站!