免费发布信息 首页 > 生活信息 > 医疗 > 常见医疗小窍门
青岛19站生活知识网提示:找青岛本地租房,卖房,买房,二手交易,求职招聘,征婚交友等生活服务信息就到青岛19站网。

紫药水治瘊子


我25岁时长了3个瘊子·后又发现3个,我无意中拿出棉花蘸紫药水涂在瘊子上作记号·以便去医院治疗·可是第二天一看·紫药水痕迹尚在·瘊子却只剩4个了·新生的小瘊子己消失·于是我每天用紫药水涂瘊子六七次·一周后瘊子全消失了·至今再没长过瘊子。


您还可能对下列信息感兴趣:

丝瓜瓤、马齿菜治脑血栓


我一邻居,去年突患脑血栓,半身瘫痪。经医治,病情虽已稳定,但仍行动不便。后来得一偏方,用丝瓜瓤和马齿……[点击查看]

吸盘挂钩巧吸牢


日常生活中,吸盘式挂钩常常贴不紧,我将残留在蛋壳上的蛋液均匀涂在吸盘上再贴,要牢固得多。
……[点击查看]

冬季干燥羽毛球怎样耐用


盆中放入水1~2厘米,将羽毛球倒入水中,球托不能沾水。浸泡羽毛1小时,这样球韧性增加,使用时间增加一倍。……[点击查看]

您现在查看的是关于紫药水治瘊子的信息,更多精彩信息,点击19站网生活小知识大全