免费发布信息 首页 > 生活信息 > 医疗 > 常见医疗小窍门
青岛19站生活知识网提示:找青岛本地租房,卖房,买房,二手交易,求职招聘,征婚交友等生活服务信息就到青岛19站网。

揉小足趾缓解憋尿


一次在公共汽车上,同坐一中医看出我憋尿难受,告诉我转动小趾止尿意。方法:用手转动左右小趾,或用手揉摩左右小足趾就能减轻尿意,解决临时找不到厕所“憋尿”的难受。因为小足趾是膀胱颈的起点,刺激这个部位,可消除对膀胱的压迫感,还能治小儿遗尿。


您还可能对下列信息感兴趣:

电灯开关拉线永不磨断法


用环线办法,每隔一段时间还是需要换一下位置,比较麻烦。现在有一个好办法,只要用一个“羊眼圈&rdqu……[点击查看]

米粉肉


主要原料:猪肉(肥瘦搭配),江米(粮店可买)。自制的方法:江米炒黄,磨成面粉。
做法:猪肉洗净,切成……[点击查看]

离笋叶可治咳嗽


去年春天,家里买了离笋,觉得嫩绿的叶子扔掉怪可惜,就蘸酱吃了,连吃两顿后,发现我持续两个多月的咳嗽毛……[点击查看]

您现在查看的是关于揉小足趾缓解憋尿的信息,更多精彩信息,点击19站网生活小知识大全