neiding

青岛新伟嘉音自动化包装有限公司招聘销售代表

来源:青岛19站    所属频道:青岛招聘会   发布时间:07-31
提示: 您现在查看的是19站人才网关于青岛新伟嘉音自动化包装有限公司招聘销售代表的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!


公司成立于1973年,专业生产自动化包装设备及材料。
产品荣获CE.GS及ISO9001认证合格。
产品外销欧美等50余国并获全国著名企业大厂采用,信誉卓著。
The company was founded in 1973, specialized production automation packing equipment and material. The product has the honor to receive CE.GS and ISO9001 authenticates qualified. Product for sale abroad Europe and America and so on 50 countries and attain the national famous enterprise big plant use, the prestige are outstanding.
自律性强,有业务经验,善于和客户沟通,机电或机械专业优先考虑。
工作地点:青岛、烟台、临沂、济南、北京地区。(公司提供食宿)
工资=底薪+提成

电子邮件:qingdaojiayin@126.com  
电 话:84904176-8007
注意: 联系我们,请务必说明来自青岛19站人才网,否则不给予面试机会。