neiding

青岛北通实业有限公司招聘简章

来源:青岛19站    所属频道:青岛招聘会   发布时间:07-31
提示: 您现在查看的是19站人才网关于青岛北通实业有限公司招聘简章的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!


青岛北通实业有限公司(QINGDAO BEITONG INDUSTAIL CO.,LTD)成立于1996年8月,占地5000多平方米,坐落于交通便利、环境优美的机械加工名城----青岛即墨。
North Qingdao passes the industry Limited company (QINGDAO BEITONG INDUSTAIL CO., LTD) was established August, 1996, occupied a land area of more than 5000 square meters, was situated in the good communications, the excellent surroundings the machine-finishing famous city----Qingdao Jimo.
启动工程师/国内业务/模具设计及装配工程师
以上职位要求有3年以上工作经验,大专以上学历,年龄25-38岁之间。待遇面议。

电子邮件:qdzhuangqian@163.com  
联系人:庄小姐
电 话:87748566|85586222|18663993612

注意: 联系我们,请务必说明来自青岛19站人才网,否则不给予面试机会。