neiding

北京市费尔消防技术工程公司青岛分公司招聘简章

来源:青岛19站    所属频道:青岛招聘会   发布时间:07-14
提示: 您现在查看的是19站人才网关于北京市费尔消防技术工程公司青岛分公司招聘简章的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!


北京市费尔消防技术工程公司青岛分公司成立于2003年,公司从事现代建筑的集智能化、火灾自动报警、水喷淋、气体自动灭火系统的设计、安装、维修保养于一体的专业化消防工程公司。
Beijing fil fire technology engineering firm Qingdao subsidiary company was founded in 2003, the company is engaged in the modern architecture the collection intellectualization, the fire auto-alarm, the water to spray, the gas automatic suppression system's design, the installment, the service maintenance in a body's specialization fire engineering company.
业务推广:保底+提成,具有一定的工作经验、电脑操作熟练、吃苦耐劳者优先考虑。

工程预、决算人员:有安装预算员证或造价师证者优先。

消防施工技术员:给排水专业,电子工程专业,青岛理工大学优先
 
电子邮件:bjfexf@163.com  
联系人:马经理
电 话:85028161
注意: 联系我们,请务必说明来自青岛19站人才网,否则不给予面试机会。