neiding

济南军区青岛第一疗养院招聘简章

来源:青岛19站    所属频道:青岛招聘会   发布时间:06-04
提示: 您现在查看的是19站人才网关于济南军区青岛第一疗养院招聘简章的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!


济南军区青岛第一疗养院座落于美丽的海滨城市——青岛,地处太平角、八大关著名景区,依山傍海,风光怡人。该院始建于1953年3月,是全军三大疗养院之一。
The Jinan Military Region Qingdao first sanatorium is located in beautiful coast city - - Qingdao, the attendance peaceful angle, eight critical junction famous scenic areas, according to Shan Banghai, sight joy person. This courtyard built in March, 1953, was entire armed forces one of three big sanatoriums.
内科专业/超声影像专业/超声影像专业
(一)政治思想素质好,拥护党的路线、方针、政策,热爱军队医疗卫生事业,能够遵守我院的各项规章制度,自觉服从我院的管理,爱院敬业,遵纪守法。
(二)经过正规院校培训,具有与拟从事专业岗位相应的全日制本科以上学历(含本科)。
(三)具有较强的事业心、责任感,具有履行所聘岗位职责所具备的基础理论知识、专业理论知识和专业技能,且计算机操作技能不低于国家计算机等级考试1级。
(四)应聘医类人员必须持有执业医师资格证书或执业助理医师资格证书。
(五)应聘人员须在拟聘技术岗位工作满两年。
(六)年龄在23周岁至60周岁。
(七)男性身高在170厘米以上,女性身高在160厘米以上,矫正视力在1.0以上,身心健康,五官端正,举止端庄,无生理或病理缺陷
聘用人员待遇
聘用人员,按照我院《外聘卫生专业技术人员管理规定》及相关配套政策享受工资福利待遇。初级岗位工资标准共设置岗位工资、职称补贴、学历补贴、卫生岗位津贴、医师资质补贴5个项目,其中岗位工资和卫生岗位津贴为基本工资。岗位工资按照工作年限逐年递增。奖金按所在科室创收情况,以一定比例提成发放。此外,疗养院还为聘用人员按时足月缴纳社会保险,社会保险包括医疗、养老、失业、生育、工伤5个类别。(现缴纳标准均按照青岛市事业单位同类岗位的规定执行。)
聘用人员经审查考核合格后进入试用期(三个月),在试用期内实行临时工资,根据4种职称标准,其临时工资为相应职称的30%,试用期内不参与科室奖金分配,不购买各种保险。

报名办法
凡符合条件的应聘人员,请于 2011年6月1日—6月10日到济南军区青岛第一疗养院医务部医疗科报名。报名时携带两寸免冠照片2张、身份证、毕业证书、资格证书、注册证书、户籍所在地派出所出具的证明信、户籍所在地人民政府人事劳动部门介绍信或者学校毕业生分配部门介绍信、已婚者应当开具计划生育证明等相关证明的原件及复印件(复印件统一使用B5纸)。报名费:50元。

电子邮件:kuailelaoshan@163.com  
联系人:陈波
电 话:13969898526 注意: 联系我们,请务必说明来自青岛19站人才网,否则不给予面试机会。