neiding

青岛格瑞捷科贸有限公司招聘简章

来源:青岛19站    所属频道:青岛招聘会   发布时间:05-04
提示: 您现在查看的是19站人才网关于青岛格瑞捷科贸有限公司招聘简章的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!


本公司为专业生产销售工业标识用的喷码机、封箱机等包装设备的高科技公司。公司创建于2003年,经过多年的发展和努力,和山东省内多家知名企业建立起了良好的合作关系,如青岛啤酒、可口可乐等。
This company uses for specialized production sale industry marking to spurt, case sealer the packing equipment's and so on code machine high tech companies. The company founded in 2003, underwent many year development and diligently, many well-known enterprises established the good cooperation with Shandong Province, like Qingdao beer, Coca-Cola and so on.
销售人员
要求普通话标准,口齿伶俐,有销售经验者优先考虑。
一经录用待遇从优, 双休日+五险+底薪+高提成+年底奖金
年收入大概在 3万--15万
请将简历以邮件方式发送至我公司邮箱greatjet@163.com.
谢绝来电及登门拜访。
 
五金工具销售
勤奋、有责任心;一年以上销售经验。
底薪+五险+高提成+年底奖励。

联系人:胡佳宁
电 话:13506390111 注意: 联系我们,请务必说明来自青岛19站人才网,否则不给予面试机会。