neiding

青岛碱业股份有限公司招聘简章

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站人才招聘   发布时间:08-04
提示: 您现在查看的是19站人才网关于青岛碱业股份有限公司招聘简章的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!


青岛碱业股份有限公司是以生产经营纯碱、化肥、热电及相关精细化工产品为主的大型综合性化工企业,目前公司总资产23.54亿元,净资产10.22亿元,职工3599人。
The Qingdao alkali industry Limited liability company is by the production operation soda ash, the chemical fertilizer, the thermoelectricity and the related fine product of chemical industry large-scale comprehensive chemical industry enterprise primarily, at present company total assets 2,354,000,000 Yuan, net assets 1,022,000,000 Yuan, staff 3599 people.
厂报编辑:男,本科,新闻学或汉语言文学专业。
工艺管理:男,本科,化学工程与工艺专业。
设备管理:男,本科,过程装备与控制工程专业。
安全管理:男,本科,安全工程专业。
锅炉工艺管理:男,本科,热能与动力工程专业。
人力资源管理:大专,本市户口,具有2年以上工作经验。

电子邮件:rsc@qdjy.com  
电 话:84813942
注意: 联系我们,请务必说明来自青岛19站人才网,否则不给予面试机会。