neiding

青岛小东镇饮食文化招聘寿司制作人员

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站人才招聘   发布时间:12-07
提示: 您现在查看的是19站人才网关于青岛小东镇饮食文化招聘寿司制作人员的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!


本公司是以外卖食品、早餐、中餐、休闲地方小吃为主要经营方向的致力于推广中华饮食文化的公司。公司员工20人以下,未来的拓展目标是成为山东省内名牌饮食文化公司。公司的宗旨是为消费者提供高品质的饮食服务。
This company is take goes food, the breakfast, the Chinese meal, the leisure place snack to promote the Chinese diet culture as main direction of management exertion the company. Below the company staff 20 people, future development goal will be becomes in Shandong Province the name brand diet culture company. Company's objective is provides the high quality for the consumer the catering service.

寿司制作人员
招聘人数: 20人
区域: 市北 - 宁夏路
描述
寿司整合制作,要求
1、有相关从业经验
2、责任心强、专业的职业操守
3、对饮食文化有兴趣
4、身心健康
5、有效率、出品率高
6、热爱祖国、团结友爱、团队意识强烈
薪资待遇:
1、本公司采用周薪制
2、达到标准的出品,每个商品按0.3元计件
3、成熟期员工每个出品按0.4元计件
4、更多奖励办法和薪酬制度详谈

联系人: 蓝海
电话: 15153283695
电子邮件: 75014541@163.com 注意: 联系我们,请务必说明来自青岛19站人才网,否则不给予面试机会。