您现在的位置:首页 > 便民小贴士 > 办事指南
下一条:下面没有链接了
.

在青岛研究生从中级需间隔多少年参与评审副高

来源:青岛19站    所属频道:办事指南   发布时间:11-02
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛研究生从中级需间隔多少年参与评审副高的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!

青岛十九站 消息今天一网民来电咨询关于青岛市研究生从中级需间隔多少年参与评审副高的相关问题:我知道研究生是高等教育的一种学历,一般由拥有硕士点、博士点的普通高等学校和研究生培养资格的科研机构开展,以研究生为最高学历,研究生毕业后,也可称研究生,含义为具有研究生学历的人。现在我想咨询下:请问下,研究生从中级职称需要间隔多少年参与评审副高?谢谢!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你好!晋升副高级职称资格,本科及以上学历的,一般需任中级职称资格满5年以上,具体以各系列专业职务试行条例的规定为准。
 



以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台
上一篇:在青岛物业等级未公示 是否能收物业费 下一篇:下面没有链接了