您现在的位置:首页 > 便民小贴士 > 办事指南
下一条:下面没有链接了
.

青岛反映小学强制购买班服

来源:青岛19站    所属频道:办事指南   发布时间:10-11
提示: 您现在查看的是19站关于青岛反映小学强制购买班服的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!

青岛十九站 消息今天一网民来电咨询关于青岛市网友反映小学强制购买班服的相关问题:我知道班服是指以班级为单位的统一样式的学生服装,多为学生自主创作,订制,也可学生自己构思,商家帮助设计,班服是班集体凝聚力的一种象征。现在我想咨询下:小学孩子班主任让定制班服,说是不强制自愿,但如果你不购买班服,以后学校统一活动班级同学就再不穿校服了,这不就是强制买班服吗?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,感谢您对学校工作的关心与支持。经落实,该班订购班服是由五位家委会成员发起的,从发出倡议、征求意见、确定服装样式,联系商家、讨价还价,全部由五位家委会成员共同参与。该班家委会成员首先在班级群里发出倡议,让全班家长表决是否同意。除3名家长当时没有上网外,其余家长均在网上回复同意。第二天家委会成员分别给三位没有上网的家长一一落实,三位家长都表示赞同,并在网上进行了“同意”的回复。目前未发现老师强迫家长购买班服的情况。



以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台
上一篇:在青岛幼儿园校车上路需要什么资格是否要审批 下一篇:下面没有链接了