您现在的位置:首页 > 便民小贴士 > 办事指南
下一条:下面没有链接了
.

在青岛幼儿园校车上路需要什么资格是否要审批

来源:青岛19站    所属频道:办事指南   发布时间:10-08
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛幼儿园校车上路需要什么资格是否要审批的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!

青岛十九站 消息今天一网民来电咨询关于青岛市请问幼儿园校车上路需要什么资格?需要什么审批?幼儿园是工商局资质,不是教育局资质。的相关问题:我知道幼儿园,原称勘儿园,是几百年前从普鲁士引进的体制。旧称蒙养园、幼稚园,为一种学前教育机构,用于对幼儿集中进行保育和教育,通常接纳三至六周岁的幼儿。现在我想咨询下:请问幼儿园校车上路需要什么资格?需要什么审批?幼儿园是工商局资质,不是教育局资质。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,请按照《校车安全管理条例》和《山东省校车安全管理办法》向所在地教育部门提出申请,再经过当地交通、公安部门审核,符合条件后由当地政府批准。

 



以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台
上一篇:在青岛购买期房签合同时要求交公共维修基金 下一篇:下面没有链接了