您现在的位置:首页 > 便民小贴士 > 办事指南
下一条:下面没有链接了
.

在青岛购买期房签合同时要求交公共维修基金

来源:青岛19站    所属频道:办事指南   发布时间:10-05
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛购买期房签合同时要求交公共维修基金的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!

青岛十九站 消息今天一网民来电咨询关于购买期房签合同时要求交公共维修基金的相关问题:我知道合同是当事人或当事双方之间设立、变更、终止民事关系的协议。依法成立的合同 ,受法律保护。广义合同指所有法律部门中确定权利、义务关系的协议。狭义合同指一切民事合同。现在我想咨询下:你好,请问我购买的期房,签合同时售楼处就要求必须交公共维修基金。这个不是应该在交房的时候才收的吗?买房他们就收不合规吧?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,《青岛市住宅专项维修资金管理办法》第十二条规定:开发建设单位与业主应当在订立商品房买卖合同中,就商品住宅、非住宅维修资金交存事宜作出约定。商品住宅、非住宅业主应当在办理房屋交付手续时,按合同约定将首期维修资金交至开发建设单位。



以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台
上一篇:在青岛试用期一般多长时间 有没有薪酬待遇 下一篇:下面没有链接了