您现在的位置:首页 > 便民小贴士 > 办事指南
下一条:下面没有链接了
.

在青岛试用期一般多长时间 有没有薪酬待遇

来源:青岛19站    所属频道:办事指南   发布时间:10-01
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛试用期一般多长时间 有没有薪酬待遇的信息,如果您不满意,请登录咨询建议留言,让我们共同打造岛城新媒体!

青岛十九站 消息今天一网民来电咨询关于在青岛试用期一般多长时间 有没有薪酬待遇的相关问题:我知道劳动合同期限一年以上不满三年的,试用期不得超过二个月;三年以上固定期限和无固定期限的劳动合同,试用期不得超过六个月。现在我想咨询下:新调一个单位,被告知需要试用期。请问,试用期一般多长时间?试用期间有没有薪酬待遇?

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,根据《山东省事业单位公开招聘工作规程》第三十七条规定:“事业单位公开招聘的人员按规定实行试用期制度,试用期包括在聘用合同期限内,试用期一般不超过6个月,属初次就业的,试用期一般为12个月”。试用期具体薪酬待遇请咨询当地人社局工资福利有关科室。

 



以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台
上一篇:在10年3月外地买的车是否能进入青岛 下一篇:下面没有链接了