27岁靠谱男士,真诚寻缘(附本人照片)

信息编号:139816
17:11:14发布 点击数:
728*15
地区:
青岛市
年龄:
27
性别:

1987年生 未婚 身高183 体重80KG 长相中上 五官端正身材高大。脾气很好,温暖的人。有事业心 责任心。目前工作月薪6000左右。13年过完年打算自己做买卖开店创业 自己独自走过了20多年年 现在想找一个可以陪伴自己走完以后的道路的人。
真心找一位品行正 气质佳的女孩 相濡以沫 我绝对真实靠谱。(明年打算创业,缺一位老板娘,急寻 呵呵可以一起奋斗)
要求女方 品质好 气质佳 身高 在160以上,就想找一个最好别太矮身材匀称点有点气质的,相貌彼此看得舒服有眼缘的就行,其他的都无所谓。 真诚寻缘 等待对的人!我
PS:各种"骗子,酒托"神马的,请自重,请就不要浪费彼此宝贵的时间了。


青岛19站网提醒您:

同城交友第一次见面,尤其是女生,记得,女生一定要有防范意识。

建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

想找对象,还得上19站啊!您关注的27岁靠谱男士,真诚寻缘(附本人照片)的信息由青岛19站提供

网友评论(共 条回复)

我来回复 查看所有评论
回复内容:
验证码:
匿名发表

发布人资料

未认证会员
立即注册会员发布信息,信任度更高
    

青岛交友征婚分类

青岛交友征婚搜索器

 
 

青岛19站征婚交友就是棒!

青岛招聘求职,就来19站!