您现在的位置:首页 > 交友征婚 > 找男友
下一条:找男友

我来了。你在哪

信息编号:136988
01:40:21发布 点击数:
728*15
地区:
青岛市
年龄:
20
性别:
爱好:
爱好广泛
职业:
实习学生

我在青岛上的大学,今年毕业留在青岛,想要一份稳定的感情。长像中上,身高169.会做家务会做饭。是九二年的。我是单亲家庭的孩子,我希望那个他不要介意这个,我很幸福,又多了个爸妈。为什么要说这个,因为我之前分手的原因就是因为他爸妈因为我是单亲家庭的孩子残忍的扼杀了我的爱情,特别难过。我是家里的独生子女。没什么不良嗜好,稳重,单纯,没什么心机。我想找一个男朋友,成熟,可以稍有些大男子主义,我会好好爱我们的家。非诚勿扰 我希望那个男人能打开我的心门… 现在最后一个暑假在家,觉得合适的可以联系我。


青岛19站网提醒您:

同城交友第一次见面,尤其是女生,记得,女生一定要有防范意识。

建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

想找对象,还得上19站啊!您关注的我来了。你在哪的信息由青岛19站提供

网友评论(共 条回复)

我来回复 查看所有评论
回复内容:
验证码:
匿名发表

发布人资料

未认证会员
立即注册会员发布信息,信任度更高
    

青岛交友征婚分类

青岛交友征婚搜索器

 
 

青岛19站征婚交友就是棒!

青岛招聘求职,就来19站!