本人女,踏实上进、文静善 只希望在这里可以找一位踏实、善良的男友

信息编号:136039
09:39:48发布 点击数:
728*15
地区:
青岛市
年龄:
25
性别:

本人女,踏实上进、文静善良、老大不小,由于平时工作比较忙,圈子又小,还没有遇见可以一起生活的他,只希望在这里可以找一位踏实、善良、成熟稳重,最好是外地来青岛打拼的,有稳定的工作单位,上过大学,不要依靠家里人过生活,孝敬父母、心地善良、顾家、有赚钱能力的可以接受平淡生活的,不要求你必须有房有车,但一定要有能力拥有这些,不然不唠叨,本人不喜欢懒人。还有,那些自以为本身条件不错的,不要加我,高攀不起,我只想找一个品质善良、脾气温和,有共同语言的人。本人不是模特,不要聊不到三句话,上来就要求本人发相片,对这种人,我会直接不理,如果你介意,趁早别加我。如果谁先找对像,能接受先沟通再要相片的可以加我 祝光棍们早日找到自己的另一半!!!!


青岛19站网提醒您:

同城交友第一次见面,尤其是女生,记得,女生一定要有防范意识。

建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

想找对象,还得上19站啊!您关注的本人女,踏实上进、文静善 只希望在这里可以找一位踏实、善良的男友的信息由青岛19站提供

网友评论(共 条回复)

我来回复 查看所有评论
回复内容:
验证码:
匿名发表

发布人资料

未认证会员
立即注册会员发布信息,信任度更高
    

青岛交友征婚分类

青岛交友征婚搜索器

 
 

青岛19站征婚交友就是棒!

青岛招聘求职,就来19站!