青岛二手针式打印机 二手税控发票打印机 打发票打印机

信息编号:99542
12:21:16发布 点击数:11
728*15
地区:
青岛市
类型:
出售
成色:
9成新
售后:
|有发票|有保修|

青岛二手针式打印机 二手税控发票打印机 打发票打印机

低价销售二手针式打印机 二手税控发票打印机,品牌有南天pr2、PR2E、HCCPR2,富士通8100E,爱普生670K等平推针式打印机,打印国税地税发票都非常好用。自动纠偏,自动纸张扫描,以纸边界作为打印起始点,(绝对不会打偏)自动吸纸,前进前出纸,平推打印机里性价比最高了。机器主要适合打印1+6层的各种发票、快递单、发货清单、机票保险单、出入库单、证件以及普通A4纸等。机器全部原装配件、标准24针,无任何维修史,打印效果非常好。市内免费送货安装调试,可现场打印发票,出票满意后付款。
公告!消费者请注意,我公司销售的税控打印设备,完全支持青岛各区税控软件,购买后如果不能跟你的税控器不能实现正常出票或者不兼容,(有效时间内)我们无条件,退换货,请大家放心购买,专业水平是值得信赖的

青岛二手传真机 二手激光多功能一体机
本公司是岛城一家专业销售二手办公设备的公司,有各种品牌的二手传真机,普通纸的,热敏纸的传真机都有,机器成色新,效果好。有三星4100和三星4216的激光一体机,带平台复印,打印,扫描,传真机的功能。机器速度快,性能稳定。机器全部有保修,价格280元起。

客服热线:15253295010,销售地址:青岛市北区辽宁路新天地电子城负一层A15,鑫铭成办公设备专卖。


  • 信息认证:
  • 发布者IP:青岛二手针式打印机 二手税控发票打印机 打发票打印机信息发布者的ip地址
  • IP归属: - 山东省青岛市 - 网通
青岛19站提醒您:

若卖方要求支付定金,建议用户不管在什么情况下,都不要支付。

建议用户通过支付宝付款,有效保障您的个人权益。

交易时请警惕网络诈骗、欺诈交易。有卖家卖手机、汽车、笔记本等的,请查询手机归属地以确保是同城交易。

若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向19站举报。

最新、最全的二手物品交易信息尽在青岛19站。 您关注的青岛二手针式打印机 二手税控发票打印机 打发票打印机的信息由青岛19站提供

发布人资料

langdm
发布者:langdm

>>发送站内短信
    

青岛19站二手市场搜索器

 
 

青岛19站二手交易市场好!