祥泰女子单身公寓

信息编号:123406
19:35:35发布点击数:20
728*15
地区:
四方区
租金:
220
房屋类型:
其它
是否中介:
个人

祥泰女子单身公寓
女生公寓位于人民路与抚顺路交汇处的祥泰家园。公寓内设单间、2人间、6人间、8人间。房间宽敞明亮,木地板、壁挂式空调、暖气,宽带接入。公寓内设两个卫生间,热水器。
  入住公寓者每人配有储物柜存放贵重物品。公寓设立在全封闭物业管理小区内,没有闲杂人员出入,并配有24小时数字监控系统,让您住得更放心!清洁卫生的环境,安静舒适小区氛围,让您住得更舒心!欢迎来青打拼的你入住我们这个大家庭。

环境干净,安静,安全!淋浴,有线电视,宽带等配套设施齐全!要求入住者大学毕业生且具有良好的道德品质,爱清洁讲卫生,易于室友交流,无不良嗜好!租金可月付。
季租或年租价格优惠
ps:很多咨询的朋友打电话来觉得价位稍高,但是一般来看过环境之后就明白了,我们公寓是个商用的高层,并不是普通居民楼式的小作坊,我们每月的物业费电梯费等等就是一比不小的开销,所以价格和环境条件是成正比的。请大家理解,谢谢。
公交路线:1路/367路/362路/309路/310路/302路/229路环线/30路电车/36路/219路环线/126路/319路环线 抚顺路站下车。


  • 信息认证:
  • 联系人:孙先生
  • 手机:祥泰女子单身公寓信息发布者的联系手机
    联系请说明来自青岛19站,否则直接扣你电话
  • 发布者IP:祥泰女子单身公寓信息发布者的ip地址
青岛19站提醒您:

租赁房屋时请签订规范的合同来保障各自的权益。

最新、最全的房屋出租、出售信息尽在19站, 您关注的祥泰女子单身公寓的信息由青岛19站提供

发布人资料

孙宇
发布者:孙宇

>>发送站内短信
    

青岛房屋信息分类

青岛房屋信息搜索器

 
 

青岛19站租房就是快

青岛租房、青岛卖房尽在青岛19站!